Колючая проволока Егоза-Супер

Для целого ряда важных и ответственных объектов недостаточно стандартных средств защиты периметра, таких, как колючая проволока Егоза, АКЛ Концертина или спиральный барьер безопасности СББ Егоза и СББ Концертина. Такой объект, как атомная электростанция или морской порт, плотина гидроэлектростанции или аэропорт, предприятие химической или оборонной промышленности, требуют более надежной охраны. К сожалению, подходящие для большинства объектов обычного назначения, заграждения из колючей проволоки Егоза и Концертина не достаточно эффективны для охраны объектов с повышенными требованиями к безопасности. Но выход есть - это армированная колючая лента нового поколения - проволока колючая Егоза-Супер.

Армированная колючая лента АКЛ Егоза Супер специально разработана для создания защитных ограждений повышенной эффективности. От стандартной колючей проволоки Егоза и АКЛ Концертина, широко представленной на рынке инженерных средств безопасности, колючую проволоку Егоза Супер отличает ряд параметров. Отличается диаметр сердечника - Егоза-Супер изготавливается на основе стальной пружиной проволоки диаметром до 5-6 мм, в то время, как обычная проволока Егоза сделана на основе проволоки диаметром 2,5 мм, значительно реже - до 3,2 мм. Для надежного обжатия сердечника большого диаметра штампованная колючая лента также должна отличаться от стандартной - колючая лента для АКЛ Егоза-Супер значительно шире обычной, и, кроме того, изготавливается из рулонной стали толщиной до 0,7 мм, в то время, как обычная колючая проволока Егоза изготовлена из стали толщиной 0,5-0,55 мм.

Использование колючей проволоки Егоза Супер позволяет создавать надежные и эффективные спиральные заграждения различных типов, прочность, надежность и эффективность которых в десятки раз превосходит параметры широко представленных на рынке спиральных заграждений из проволоки Егоза или Концертина. Колючая проволока Егоза Супер - это гарантия надежной защиты любого ответственного объекта.



Кайман   Патенты, колючая проволока, Егоза

Новости



Колючая проволока Егоза

Колючая проволока Егоза – эффективное средство защиты объектов